Juventude do Marítimo “C” em alta!

São juniores, mas estão a jogar como “gente grande”! O Marítimo “C” segue invicto na Série E da Taça da Madeira, tendo vencido, este domingo, 30 de maio, “Os Xavelhas”, por 5-0.

Marítimo “C” 5 x 0 “Os Xavelhas”

⚽ Golos: Daniel Silva Carlos Almeida (2) Kiano Roderick Milton Santos (Marítimo)

Opinião dos treinadores

Em declarações ao nosso portal, o treinador do Marítimo, Marco Bragança, destacou a boa exibição da sua equipa. “Uma vitória bem conseguida sobre um adversário bem orientado, mas onde a nossa equipa hoje apresentou-se na 1.ª parte com um nível exibicional considerável. Parabéns às três equipas e, principalmente, aos meus atletas.

Já o treinador do “Os Xavelhas”, João Sá, lamentou as dificuldades de preparação que a sua equipa tem tido para esta prova. “Neste momento temos 300 minutos de treino e 200 minutos de jogo (descontos incluídos) devido às condicionantes no tempo disponível para utilizar o campo de Câmara de Lobos. É difícil pedir mais aos jogadores. Penso que nos batemos bem, o adversário fez por merecer os golos marcados, mas penso que também criamos situações suficientes para fazer 1 ou 2 golos, especialmente nas bolas paradas. Notou-se um ritmo completamente diferente, com principal incidência nas alturas mais complicadas para quem não está com ritmo de treino que é o final da primeira parte onde sofremos 2 golos seguidos e fomos a perder 3-0. Mas no geral, a equipa bateu-se com dignidade contra um adversário com bastante qualidade coletiva e individual e cresceu mais um pouco. Neste momento jogamos para treinar, algo que será muito importante para a próxima época que é aquilo em que estamos focados.”