Ribeira Brava levou a melhor!

Vitória, por 1-0, do Ribeira Brava, em casa, frente ao Estrela da Calheta. O técnico dos viscondes a competência da sua equipa, enquanto que o treinador do Estrela lamentou o desfecho final do encontro que considerou injusto.

Um golo solitário de Alexandre Costa valeu a vitória, por 1-0, do Ribeira Brava em casa diante Estrela da Calheta.

Resultado Final

Opinião dos treinadores

Dou os parabéns à minha equipa pela competência

Gonçalo Menezes (Ribeira Brava)

Gonçalo Menezes (Ribeira Brava): “Foi um jogo bem disputado, com duas boas equipas, competitivas e a seguir a linha de pensamento dos seus treinadores. No que concerne ao jogo, na nossa perspectiva temos duas partes distintas, na qual a 1.ª parte é totalmente dominada por nós, com uma entrada muita forte no jogo, em que resultou no único golo da partida, e mais algumas oportunidades para ampliar o marcador, não concretizadas. Conseguimos controlar o jogo com a posse de bola, não permitindo ao adversário grandes chances para nos criar perigo. A equipa adversária foi chegando à nossa área apenas através de bola parada mas sem sucesso. Na 2.ª parte, foi um jogo mais dividido em termos de posse de bola, com muitas paragens de jogo, muitas faltas, a quebrar o ritmo de jogo. A equipa adversária melhorou o seu jogo duma parte para a outra, mas mais uma vez, sem criar oportunidades flagrantes. Contudo, continuamos a criar boas ocasiões para finalizar, no entanto, faltou-nos uma melhor decisão para as finalizar. Dou os parabéns à minha equipa pela competência em todos os momentos do jogo, revelando uma maturidade e capacidade para ultrapassar os desafios que jogo nos proporcionou. Dou os parabéns também à equipa adversária pela forma como se entregou ao jogo e à equipa de arbitragem pela forma como conduziu o jogo. Estão de parabéns as 3 equipas.

Agradeço o apoio dos nossos adeptos que nos apoiaram durante os 90 minutos apesar das condições climatéricas adversas.”

Melhor em campo: Roberto (Calheta)

“Não merecíamos este resultado.”

Pedro Nogueira (Estrela da Calheta)

Pedro Nogueira do Calheta: “Jogo intenso, mais lutado que bem jogado, onde nitidamente que a defesa se superou ataque, não tendo existido muitas oportunidades de golo. O jogo foi equilibrado e o único golo da partida nasceu de uma bola parada. Uma primeira parte com relativo ascendente do adversário e uma segunda parte com maior domínio da nossa equipa. Não merecíamos este resultado, mas não é hora de nos lamentarmos. Tempo agora para “arregaçar as mangas” e pensar já no próximo jogo. Parabéns aos nossos jogadores pela atitude demonstrada e aos nossos adeptos pelo apoio.”

Melhor em campo: Kiano Mendonça (Ribeira Brava)