Segue o sonho da (re)conquista para o Caniçal

Vencedor da última edição da Taça Madeira, o Caniçal venceu, este, domingo, no Palheiro Ferreiro, o 1.º de Maio, por 2-3, e mantém em aberto o sonho da reconquista!

Resultado Final

Opinião dos treinadores

“Foi um jogo muito intenso”

Nuno Quintal (Caniçal)

Nuno Quintal (Caniçal): “Jogo contra uma grande equipa muito bem orientada e que dificulta ao máximo as equipas que jogam no Palheiro Ferreiro.
Numa primeira parte muito boa da minha equipa sofremos um golo quando o adversário não tinha feito nada para o conseguir. Fomos atrás do prejuízo e demos a volta ao marcador. Poderíamos ter feito mais 2 ou 3 golos na primeira parte.
Na segunda parte, o adversário arriscou e chegou ao golo numa desatenção defensiva. Voltamos a passar para a frente no marcador perto do final da partida. Tivemos uma pontinha de sorte no último lance de jogo pois o adversário podia ter empatado o jogo.
Considero que foi um jogo muito intenso com momentos de muita qualidade e outros de muita entrega de ambas as equipas.
Parabéns aos meus jogadores pois continuam a ser verdadeiros vencedores.”

“É um resultado injusto.”

Paulo Tito (1.º de Maio)

Paulo Tito (1.º de Maio): “Diria que foi um jogo, com duas partes distintas: começamos bem inauguramos o marcador, o adversário fez a igualdade através de uma falha nossa e, nesse momento, ficamos intranquilos e sofremos o segundo golo.
Na segunda parte com alterações introduzidas, e numa excelente jogada de ataque, chegamos ao empate. Exercemos uma grande pressão sobre o adversário e numa nova desatenção aconteceu o golo do nosso adversário, mas não baixamos os braços, lutamos até ao fim e podíamos ter feito o golo do empate.
É um resultado injusto para o que fizemos e pelo que a equipa lutou até ao apito final.”